Кулинарные хитрости

Слишком много перца, как спасти блюдо?

Слишком много перца, как спасти блюдо?

Не ошибается только тот кто ничего не делает. В жизни каждого кулинара случался момент когда блюдо было испорчено чрезмерным количеством перца. Чувство
03 марта 2020
Как выбрать сковороду

Как выбрать сковороду

Чтобы поражать своих близких и друзей кулинарными изысками нужен не только талант. Правильно выбранная посуда играет огромную роль в приготовлении кулинарных
02 марта 2016
Как сохранить продукты

Как сохранить продукты

Качество и свежесть продуктов во многом определяют состояние нашего здоровья и самочувствия в целом. Современный человек тратит огромное количество денег и сил
22 июня 2015
Как сэкономить время на кухне

Как сэкономить время на кухне

В какое бы время мы не жили, большую часть времени женщина проводит на кухне. Готовка завтрака, обеда и ужина отнимает огромное количество времени и сил.
07 июня 2015
Как экономить на еде

Как экономить на еде

В последнее время цена на продукты заметно увеличилась, а вот уровень дохода и потребности остались на прежнем уровне. Многие из нас стали замечать что
13 мая 2015
Алкоголь в кулинарии

Алкоголь в кулинарии

Для некоторых прозвучит странно, но алкоголь прекрасный помощник на кухне. Он способен не только поднять настроение при приготовлении пищи, но превратить
03 мая 2015
Как избавится от чувства голода

Как избавится от чувства голода

Совсем скоро наступит долгожданное лето, многие женщины хотят привести свое тело в порядок к купальному сезону. Многие будут потеть в спортивном зале,
30 апреля 2015
Питание в пост

Питание в пост

Огромное количество верующих в течении 7-ми недель будут соблюдать Великий пост. Те кто присоединился к числу людей соблюдающих пост недавно возможно имеют
04 марта 2015
Как и где хранить мёд

Как и где хранить мёд

Любимая Винни Пухом сладость любима не только косолапым мишкой, но и многими людьми. Мёд это настоящая кладовая полезных минералов, витаминов, углеводов.
02 марта 2015
Как приготовить картофель фри

Как приготовить картофель фри

Герой нашего сегодняшнего разговора - любимец публики не только в нашей стране, но наверное и по всему миру - картофель фри. Имени человека, который решил
24 февраля 2015
Как варить фасоль

Как варить фасоль

Фасоль - настоящая кладезь полезностей: микро, макроэлементы, витамины. Фасоль на четверть состоит из белка, и по его количеству уступает только мясу. Фасоль
17 февраля 2015
Секреты вкусного кулича

Секреты вкусного кулича

Главным символом Пасхи является конечно же кулич. Порадовать своих близких вкусным куличем может не каждая хозяйка. Сегодня мы постараемся помочь вам
05 февраля 2015
Как готовить кляр

Как готовить кляр

Кляр это палочка выручалочка при жарке блюд. Помимо сохранения витаминов и предотвращения пересушивания продуктов он способен придать новые вкусовые качества
25 января 2015
Как готовить грибы

Как готовить грибы

Сколько блюд из грибов вы знаете? Если хорошо подумать то их наберется великое множество. Грибочки жарят, варят, тушат, маринуют, солят, сушат. Великое
25 января 2015
Выпечка хлеба

Выпечка хлеба

В 21 веке испечь хлеб не кажется большой проблемой, а если у вас на кухне притаилась верная помощница хлебопечка, то занятие это можно вообще отнести к разряду
25 января 2015
Как приготовить бисквит

Как приготовить бисквит

Бисквит - основа для многих кулинарных шедевров - тортов, пирожных, рулетов. Процесс приготовления бисквита может показаться весьма сложным, да и первый опыт у
23 января 2015
Как варить варенье

Как варить варенье

"Там еще осталась капелька варенья?.." говорил главный и всеми любимый ценитель этой сладости - Карлсон. А кто не любит варенье? В детстве мы все любили
22 января 2015
Как сделать слоеное тесто

Как сделать слоеное тесто

Для многих слоеное тесто это своего рода запретная тема. Много заморочек, сложная технология изготовления, достаточно затратное по времени и сил в общем
21 января 2015
1—20 из 48