Вкусная выпечка маленькие хитрости
- Вливать молоко или воду в муку следует постепенно.
- Жесткость песочного теста зависит от того сколько его месили - чем дольше тем жестче.
- Тесто замешенное на маргарине можно не солить, соль входит в состав маргарина.
- Чтобы быстро и хорошо взбить белки достаточно их охладить и добавить немного лимонного сока.
- Черствый хлеб реанимирует духовка и влажное полотенце.
- Достаточно обернуть хлеб влажным полотенцем и поставить не на долго в духовку.
- Не стоит сразу ставить пирог в двуходку нужно дать ему 15 минут настояться.
- Чтобы дрожжевое масло не прилипало к рукам смажьте их растительным маслом.
- Пироги с капустой будут вкуснее если достать их из духовки через 15 минут после приготовления.
- Промасленная бумага поможет в раскатке липкого теста.
- Чтобы пироги не пригорали между листами насыпьте слой соли.
- Горячий пирог лучше резать горячим ножом.
- Посуду в которой замешивалось тесто нужно мыть холодной водой.
Оставить комментарий