Вкусная выпечка маленькие хитрости

11 января 2015
Вкусная выпечка маленькие хитрости
  • Вливать молоко или воду в муку следует постепенно.
  • Жесткость песочного теста зависит от того сколько его месили - чем дольше тем жестче.
  • Тесто замешенное на маргарине можно не солить, соль входит в состав маргарина.
  • Чтобы быстро и хорошо взбить белки достаточно их охладить и добавить немного лимонного сока.
  • Черствый хлеб реанимирует духовка и влажное полотенце.
  • Достаточно обернуть хлеб влажным полотенцем и поставить не на долго в духовку.
  • Не стоит сразу ставить пирог в двуходку нужно дать ему 15 минут настояться.
  • Чтобы дрожжевое масло не прилипало к рукам смажьте их растительным маслом.
  • Пироги с капустой будут вкуснее если достать их из духовки через 15 минут после приготовления.
  • Промасленная бумага поможет в раскатке липкого теста.
  • Чтобы пироги не пригорали между листами насыпьте слой соли.
  • Горячий пирог лучше резать горячим ножом.
  • Посуду в которой замешивалось тесто нужно мыть холодной водой.

Новости по тегам:

Выпечка Советы Хитрости
Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.