Винегрет

Представляем вашему вниманию наш необычный винегрет, надеюсь вам понравится.
Продукты
на порцииСвекла | 5 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Огурец соленый | 9 шт. |
Зеленый горошек | 350 гр. |
Морковь | 3 шт. |
Лук красный | 2 шт. |
Винный уксус белый | 50 гр. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Винегрет
1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. На противень насыпьте примерно 2 см соли.
2. Заверните чистую и сухую свеклу в фольгу и сделайте по всей поверхности дырочки. Отправьте свеклу в духовку на соль примерно на полтора-два дача.
3. Тем временем можно сварить картофель и морковь. Обратите внимание на то чтобы картофель не переварился, иначе он превратит наш салат в кашу.
4. Овощи почистите и нарежьте небольшими кубиками. Свеклу нарежьте отдельно.
5. Аккуратно перемешайте все овощи кроме свеклы.
6. Подготовьте заправку. Для этого смешайте масло, уксус, соль и перец.
7. Заправьте свеклу. Аккуратно перемешайте.
8. Оставшуюся заправку отправьте в овощную смесь.
9. Смешайте картофельную и свекольную части и аккуратно перемешайте.