рецепт с фото пошаговый
Драники картофельные
Этот рецепт позволит Вам насладится вкусом настоящих драников. В данном рецепте в "тесто" добавлен лук, он не только придаст легкость готовому блюду, но и не позволит картофелю быстро потемнеть.
Продукты
на порцииКартофель | 700 гр. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Драники картофельные
1. Очищенные и промытые картофель и лук натираем на мелкой терке.
2. Добавить в картофельную смесь яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешать.
3. На хорошо разогретую сковородку выкладывать получившуюся смесь в виде небольших лепешек.
4. Обжарить драники до румяной корочки, перевернуть и поджарить с другой стороны.
Оставить комментарий