рецепт с фото пошаговый
Нутелла
Та самая от которой в восторге не только дети.
Продукты
на порцииМолоко | 4 стакан |
Лесной орех (фундук) | 4 ст. л. |
Сахар | 4 стакан |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Какао | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 200 гр. |
Соль | 0.5 ч.л. |
Пошаговый фото рецепт Нутелла
1. Соедините в в миске сахар, муку и какао.
2. Постепенно вливайте в смесь молоко. постоянно помешивая чтобы не образовалось комочков.
3. Переливаем содержимое в кастрюлю и ставим на огонь.
4. Смесь нужно довести до кипения на слабом огне. постоянно помешивая чтобы ничего не подгорело.
5. Орехи нужно обжарить и измельчить, после добавить в смесь вместе с солью и маслом.
6. Дальше нужно варить нашу нутеллу до загустения, примерно 15-20 минут.
7. Храните пасту в банке с крышкой в холодильнике. Приятного аппетита.
Оставить комментарий