рецепт с фото пошаговый
Курица в сметанно-горчичном соусе
Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной, а процесс приготовления очень прост и не займет много времени. В качестве гарнира прекрасно подойдет рис или картофельное пюре.
Продукты
на порцииКуриное филе | 400 гр. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Французская горчица | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Курица в сметанно-горчичном соусе
1. Нарезать куриное филе кубиками среднего размера.
2. Обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
3. Когда курица поджарилась добавляем муку и хорошенько перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
4. Добавляем кипяток, чтобы получилась светло белый однородный соус.
5. Добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
6. Добавляем горчицу и тщательно перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.
Оставить комментарий