рецепт с фото пошаговый
Творожная запеканка

Запеканка по этому рецепту получается очень вкусной и нежной.
Продукты
на порцииТворог обезжиренный | 400 гр. |
Сметана 15% | 300 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Яичный белок | 1 шт. |
Сахар | 100 гр. |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сахар ванильный | 0.5 ч.л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Творожная запеканка
1. Тщательно перемешать, а лучше взбить в блендере до однородной массы творог, сметану, 1 яйцо, 1 желток, сахар, манку и ванилин.
2. 2 яичных белка хорошенько взбить и аккуратно ввести в творожнную смесь.
3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу в форму.
4. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 1 час. Готовую запеканку можно украсить сахарной пудрой или сметаной. Приятного аппетита.
Оставить комментарий