Чебуреки

Рецепт этих чебуреков настоящая находка, они получаются очень вкусными и хрустящими. Ваши труды по достоинству оценят все домашние.
Продукты
на порцииМука | 3 стакан |
Холодная вода | 1 стакан |
Маргарин | 125 гр. |
Мясной фарш | 450 гр. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Укроп сушеный | 0.5 ч.л. |
Масло растительное | по вкусу |
Ледяная вода | 100 мл. |
Пошаговый фото рецепт Чебуреки
1. В глубокую емкость просеять муку и добавить соль.
2. Влить воду и быстро и тщательно перемешать чтобы избежать образования комков.
3. Маргарин растопить и довести до кипения, быстр. не остужая, влить в тесто и очень хорошо перемешать.
4. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1,5-2 часа.
5. Разделить тесто на 16-18 шариков, каждый из них - будущий чебурек.
6. К мясному фаршу добавить измельченные через мясорубку лук, соль и перец и укроп.
7. В начинку влить ледяную воду и хорошо перемешать.
8. Каждый шарик теста тонко раскатать и выложить на тесто столовую ложку начинки. Края прижмите вилкой.
9. На сковородку влить масло, разогреть. Обжаривайте чебуреки по 2-4 минуты с каждой стороны.
10. Чебуреки подавайте горячими. Приятного аппетита.