рецепт с фото пошаговый

Рулька в пиве

Рулька в пиве - пошаговый фото рецепт
5.0

Рульку ничем не испортишь. В этот раз она была сварена в темном бархатном пиве и запечена в медово-горчичной глазури. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Продукты

на 2 порции
Рулька свиная1.5 кг.
Пиво темное1 л.
Мёд2 ст. л.
Горчица русская1 ст. л.
Горчица в зернах1 ст. л.
Соус терияки50 мл.

Пошаговый фото рецепт Рулька в пиве

1. Берем две рульки. Мне достались передняя и задняя. В идеале всегда используйте заднюю, она более мясистая.

2. Заливаем их темным пивом и варим на медленном огне 2 часа.

3. Готовим глазурь. Тщательно смешиваем соус терияки, мед и оба вида горчицы.

4. Выкладываем на пергамент, смазываем глазурью и на 45 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

5. Рулька в пиве готова. На гарнир отлично подойдет картофель и тушеная капуста. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.