рецепт с фото пошаговый
Рулька в пиве

Рульку ничем не испортишь. В этот раз она была сварена в темном бархатном пиве и запечена в медово-горчичной глазури. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Продукты
на 2 порцииРулька свиная | 1.5 кг. |
Пиво темное | 1 л. |
Мёд | 2 ст. л. |
Горчица русская | 1 ст. л. |
Горчица в зернах | 1 ст. л. |
Соус терияки | 50 мл. |
Пошаговый фото рецепт Рулька в пиве
1. Берем две рульки. Мне достались передняя и задняя. В идеале всегда используйте заднюю, она более мясистая.
2. Заливаем их темным пивом и варим на медленном огне 2 часа.
3. Готовим глазурь. Тщательно смешиваем соус терияки, мед и оба вида горчицы.
4. Выкладываем на пергамент, смазываем глазурью и на 45 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Рулька в пиве готова. На гарнир отлично подойдет картофель и тушеная капуста. Приятного аппетита!
Оставить комментарий