рецепт с фото пошаговый
Треска запечённая с сыром и томатами
Очень вкусный вариант подачи рыбы
Продукты
на порции| Филе трески | 2 шт. |
| Помидоры черри | 10 шт. |
| Сметана 20% | 5 ст. л. |
| Горчица | 2 ч.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Треска запечённая с сыром и томатами
1. Нарезать рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму, посыпаем солью и перцем.
2. Помидорки разрезаем пополам и раскидываем по филе.
3. Смешать горчицу и сметану туда же добавляем натертый сыр.
4. Получившуюся смесь равномерно распределяем по филе с помидорами.
5. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Оставить комментарий