рецепт с фото пошаговый
Азу по татарски
Очень вкусное азу по татарски
Продукты
на порции| Мясо | 500 гр. |
| Картофель | 8 шт. |
| Огурцы солёные | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зубчик |
| Лавровый лист сушеный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Азу по татарски
1. Мясо помыть и нарезать соломкой. Нарезать лук полукольцами.
2. Мясо и лук обжарить в казане в растительном масле.
3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные соленые огурцы, добавить небольшое количество воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде до полуготовности.
5. Картофель переложить в казан к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок.
6. Все перемешать и тушить до полной готовности.
Оставить комментарий