рецепт с фото пошаговый
Азу по татарски
Очень вкусное азу по татарски
Продукты
на порцииМясо | 500 гр. |
Картофель | 8 шт. |
Огурцы солёные | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчик |
Лавровый лист сушеный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Азу по татарски
1. Мясо помыть и нарезать соломкой. Нарезать лук полукольцами.
2. Мясо и лук обжарить в казане в растительном масле.
3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные соленые огурцы, добавить небольшое количество воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде до полуготовности.
5. Картофель переложить в казан к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок.
6. Все перемешать и тушить до полной готовности.
Оставить комментарий