рецепт с фото пошаговый
Сырники

Блюдо знакомое каждому с детства
Продукты
на порцииТворог | 150 гр. |
Сыр творожный | 50 гр. |
Сахарная пудра | 20 гр. |
Мука | 15 гр. |
Яичный желток | 1 шт. |
Масло растительное | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Сырники
1. Разделите творог на две равные части, одну из них протрите через сито. Хорошенько перемешайте со второй.
2. Добавьте в творог сахарную пудру и муку, хорошенько перемешайте.
3. Далее добавляем желток и творожный сыр.
4. Из готовой массы лепим небольшие толстые лепешечки.
5. Обваляйте их в небольшом количестве муки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до румяности.
Оставить комментарий