рецепт с фото пошаговый
Куриное филе в сливочном соусе
Продукты
на порции| Куриное филе | 1 кг. |
| Сливки 20-22% | 300 гр. |
| Горчица | 1 ч.л. |
| Чеснок | 3 зубчик |
| Тимьян | 4 шт. |
| Сыр | 100 гр. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Куриное филе в сливочном соусе
1. Куриное филе хорошенько посолите и поперчите со всех сторон.
2. Обжарьте грудки со всех сторон до золотистой корочки.
3. В сливки добавьте измельченный чеснок, листики тимьяна, горчицу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
4. Сыр натрите на мелкой терке.
5. Переложите обжаренное куриное филе в форму для запекания и залейте соусом. Сверху посыпьте тертым сыром.
6. Поместите форму для выпекания в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
7. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита.
Оставить комментарий