рецепт с фото пошаговый
            
        Грибной жюльен

Продукты
на порции| Шампиньоны | 500 гр. | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Сметана | 200 гр. | 
| Сыр | 300 гр. | 
| Чеснок | 1 зубчик | 
| Масло сливочное | 4 ст. л. | 
| Мука | 1 ст. л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Пошаговый фото рецепт Грибной жюльен
1. Грибы очистить и крупно порезать.
2. В разогретой сковороде с маслом обжарить грибы, примерно 5 минут. Посолить. Выделившуюся жидкость сохранить.
3. Очищенный и мелко нарезанный лук добавить к грибам вместе с 2-мя столовыми ложками сливочного масла, обжарить в течении 5 минут.
4. Муку добавить в сметану и очень хорошо перемешать, добавить жидкость появившуюся при жарке грибов, посолить и поперчить.
5. Полученную массу добавить к грибам и тушить примерно 5 минут.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. Формы для жульена натереть чесноком.
8. В формы выложить грибы с соусом и выпекать при температуре 200 градусов 6-8 минут, до образования золотистой корочки.
    Оставить комментарий        
    
    
     
                    