рецепт с фото пошаговый
Грибные оладушки

В сезон грибов эти оладушки послужат отличным завтраком.
Продукты
на порцииГрибы | 250 гр. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчик |
Укроп | по вкусу |
Мука | 50 гр. |
Яйца | 1 ч.л. |
Масло | по вкусу |
Пошаговый фото рецепт Грибные оладушки
1. Нарезанный лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте чеснок соль и укроп. В конце добавьте грибы.
2. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой пока грибы не дадут сок. После снимите крышку и тушите пока жидкость не выпарится.
3. Затем нужно все остудить.
4. Добавить к обжаренным грибам яйцо и муку и замесите тесто.
5. Сформируйте небольшие оладушки и обжаривайте их с друх сторон до золотистого цвета.
Оставить комментарий