рецепт с фото пошаговый

Грибные оладушки

Грибные оладушки - пошаговый фото рецепт
0.0

В сезон грибов эти оладушки послужат отличным завтраком.

Продукты

на порции
Грибы250 гр.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчик
Укроппо вкусу
Мука50 гр.
Яйца1 ч.л.
Масло по вкусу

Пошаговый фото рецепт Грибные оладушки

1. Нарезанный лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте чеснок соль и укроп. В конце добавьте грибы.

2. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой пока грибы не дадут сок. После снимите крышку и тушите пока жидкость не выпарится.

3. Затем нужно все остудить.

4. Добавить к обжаренным грибам яйцо и муку и замесите тесто.

5. Сформируйте небольшие оладушки и обжаривайте их с друх сторон до золотистого цвета.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.