Новости кулинарии
Как варить варенье
"Там еще осталась капелька варенья?.." говорил главный и всеми любимый ценитель этой сладости - Карлсон. А кто не любит варенье? В детстве мы все любили
22 января 2015
Как сделать слоеное тесто
Для многих слоеное тесто это своего рода запретная тема. Много заморочек, сложная технология изготовления, достаточно затратное по времени и сил в общем
21 января 2015
Как приготовить соус
Некоторые блюда невозможно представить без соуса. Соусы украшают блюда, добавляют изюминку и неповторимость. Одно блюдо, но поданное с разными соусами будет
20 января 2015
Как солить огурцы
Соленый и хрустящий огурчик не только отличная закуска. Еще в древности наши предки запасали продукты сохраняя их в своих погребах в соленом и квашеном виде. В
20 января 2015
Как варить холодец
Холодец по истине можно назвать царем застолья. Свою всеобщую популярность и любовь он заработал не просто так. Холодец - не просто сытное и вкусное блюдо, но
19 января 2015
Как засолить сало
Сколько в сале полезных и незаменимых для нашего организма жирных кислот оно содержит, а еще настоящая кладезь витамина А. Не стоит пугаться калорийности этого
19 января 2015
Если что-то пересолили
Даже самый опытный кулинар может допустить маленький промах - не рассчитать количество нужной соли. Соль довольно коварный продукт, если привыкли к
18 января 2015
Как жарить картошку
Жаренная картошка что может быть проще? Конечно никаких особенный знаний, навыков и инструментов вам не понадобится, однако чтобы приготовить вкусную и румяную
18 января 2015
Квашение капусты советы
Квашеная капуста неотъемлемая часть традиционного русского застолья. Помимо своих вкусовых качеств, она очень полезна, в ней сохраняются витамины и
16 января 2015
Домашняя колбаса полезные советы
Прекрасный способ удивить свою семью и гостей - домашняя колбаса. Не стоит считать приготовление домашней колбасы чем то запредельным. На самом деле это не
16 января 2015
Как отделить желток от белка
Для приготовления многих блюд могут потребоваться либо яичный белок, либо желток. В современном мире много приспособлений способных облегчить нам эту
15 января 2015
Как сделать безе
Безе - вкуснейший французский десерт обожаемый и любимый многими. Его можно готовить как основной десерт, а можно использовать для украшения тортов и
15 января 2015
Как приготовить тесто для пельменей
Пельмени - неотъемлемая часть русской традиционной кухни. Хотя и создание данного блюда принадлежит китайским поварам. Многие помнят как в детстве вся семья
15 января 2015
Как приготовить печень чтобы она была мягкой
Печень людям многие, но вот вкусно приготовить ее получается не всегда. Самая распространенная неудача в приготовлении печени - жесткость. Для начала нужно
15 января 2015
Как приготовить вкусную пиццу
Есть ли среди ваших друзей люди которые не любят пиццу? Пицца - это пожалуй самое популярное блюдо в мире. Великое разнообразие начинок позволит угодить всем!
14 января 2015
Как приготовить кукурузу
Кукуруза богата многими витаминами и минеральными веществами. Она легко усваивается и хорошо утоляет голод. Именно за это ее любят люди следящие за своим
14 января 2015
Как готовить в аэрогриле
У многих хозяек на кухне завелся помощник - аэрогриль, но многие попробовав что то в нем приготовить остались не довольны результатом. Не стоит отчаиваться,
14 января 2015
Как печь блины, маленькие хитрости
Масленица не единственный повод печь блины. Блинчики это прекрасный завтрак, и на праздничном столе они тоже не будут обделены вниманием. Но к сожалению не все
14 января 2015
Как определить свежесть яиц
Яйца это самый распространенный продукт на завтрак в большинстве семей. Яйца входят в состав большого количества блюд и десертов. Будет очень обидно если блюдо
13 января 2015
41—60 из 77
4140393837363534333231302928272625232221