рецепт с фото пошаговый

Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара" - пошаговый фото рецепт
0.0

Любимое блюдо в нашей семье, легко, быстро и вкусно!

Продукты

на порции
Спагетти200 гр.
Оливковое масло30 гр.
Лук репчатый1 шт.
Бекон200 гр.
Сливки 20-22%100 мл.
Прованские травыпо вкусу
Яичный желток1 шт.
Пармезан30 гр.
Помидоры черри6 шт.
Базилик1 шт.
Сольпо вкусу
Перец по вкусу

Пошаговый фото рецепт Паста "Карбонара"

1. Лук нужно нарезать соломкой.

2. Бекон нарезать тонко и мелко.

3. Желток отделить от белка.

4. Помидорки нужно порезать пополам.

5. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте", откиньте в дуршлаг и заправьте оливковым маслом.

6. В предварительно разогретую сковородку добавить масло и обжаривать лук и бекон 2 минуты, до золотистого цвета.

7. В сковороду добавьте сливки и тушите около минуты.

8. В полученную смесь добавьте спагетти, прогревайте на сковороде около минуты.

9. добавьте соль, перец и прованские травы по вкусу.

10. Сковороду снять с огня и ввести в пасту желток. хорошо перемешать.

11. Готовое блюдо подавайте с тертым пармезаном, зеленым базиликом и помидорами Черри.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.