рецепт с фото пошаговый

Шоколадная шарлотка

Шоколадная шарлотка - пошаговый фото рецепт
0.0

Продукты

на порции
Яблоко4 шт.
Сливочное масло90 гр.
Сахар200 гр.
Яйцо куриное1 шт.
Мука200 гр.
Кефир200 гр.
Какао2 ст. л.
Сода пищевая1 ч.л.
Разрыхлитель0.5 ч.л.
Сольпо вкусу

Пошаговый фото рецепт Шоколадная шарлотка

1. Для начала нужно разогреть духовку до 190 градусов.

2. Яйцо необходимо взбить с сахаром.

3. Масло нужно растопить на сковороде, но не дать ему закипеть.

4. Добавьте кефир и растопленное масло, тщательно перемешайте.

5. Добавьте муку (просеянную), какао, соду, соль и разрыхлитель. Все хорошенько перемешайте. Если консистенция жидкая можно добавить пару ложек муки.

6. Добавьте в тесто предварительно нарезанные яблоки и снова все хорошенько перемешайте.

7. Дно формы присыпьте панировочными сухарями и выложите туда тесто.

8. Выпекать следует около часа при 190 градусах. Готовый пирог перед употреблением стоит остудить до теплого состояния.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.