рецепт с фото пошаговый

Винегрет

Винегрет - пошаговый фото рецепт
5.0

Представляем вашему вниманию наш необычный винегрет, надеюсь вам понравится.

Продукты

на порции
Свекла5 шт.
Картофель3 шт.
Огурец соленый9 шт.
Зеленый горошек350 гр.
Морковь3 шт.
Лук красный2 шт.
Винный уксус белый50 гр.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Пошаговый фото рецепт Винегрет

1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. На противень насыпьте примерно 2 см соли.

2. Заверните чистую и сухую свеклу в фольгу и сделайте по всей поверхности дырочки. Отправьте свеклу в духовку на соль примерно на полтора-два дача.

3. Тем временем можно сварить картофель и морковь. Обратите внимание на то чтобы картофель не переварился, иначе он превратит наш салат в кашу.

4. Овощи почистите и нарежьте небольшими кубиками. Свеклу нарежьте отдельно.

5. Аккуратно перемешайте все овощи кроме свеклы.

6. Подготовьте заправку. Для этого смешайте масло, уксус, соль и перец.

7. Заправьте свеклу. Аккуратно перемешайте.

8. Оставшуюся заправку отправьте в овощную смесь.

9. Смешайте картофельную и свекольную части и аккуратно перемешайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.