рецепт с фото пошаговый

Азу по татарски

Азу по татарски - пошаговый фото рецепт
5.0

Продукты

на порции
Мясо500 гр.
Картофель8 шт.
Огурцы солёные2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок2 зубчик
Лавровый лист сушеныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец по вкусу

Пошаговый фото рецепт Азу по татарски

1. Мясо помыть и нарезать соломкой. Нарезать лук полукольцами.

2. Мясо и лук обжарить в казане в растительном масле.

3. Добавить томатную пасту и мелко нарезанные соленые огурцы, добавить небольшое количество воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.

4. Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде до полуготовности.

5. Картофель переложить в казан к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок.

6. Все перемешать и тушить до полной готовности.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.