Как начать худеть правильно

13 февраля 2015
Как начать худеть правильно

Для того чтобы начать правильно и продуктивно худеть нужно разработать и продумать своего рода план. В попытке предостеречь вас от ненужных трат и покупки бесполезных и часто опасных средств для похудения, коих развелось несметное количество, советуем вам от них отказаться, молниеносного похудения без усилий не бывает.

Единственный верный путь для правильного сброса веса это коррекция питания и физическая нагрузка. Такой метод похудения, в виде сбалансированной диеты и комплекса упражнений поможет сдвинуть вес с мертвой точки людям с не критической массой тела, исправить которую может только оперативное вмешательство.

Как начать худеть правильно

Для начала определите свое состояние, некую отправную точку. Определите проблемные зоны, общие недостатки, продумайте от чего и как будете избавляться. Предупредите своих родственников и друзей о принятом вами решении, попросите их о поддержке и помощи в этом сложном деле, они помогут вам избежать срывов.

Специалисты пришли к выводу что наши соотечественники не съедают и половины рекомендованной нормы овощей в рационе. Большое количество фруктов и овощей в пище в первую очередь сократят количество калорий и объем употребляемой пищи. так же это отличный перекус, который позволит на долго сохранить ощущение сытости из-за большого содержания клетчатки.

Стоит завести несколько полезных советов, например завести дневник питания, в нем записывайте все что вы ели, пили, какие упражнения выполняли, считайте калории, пейте больше простой чистой воды.

Как начать худеть правильно

И конечно самое главное это желание и готовность работать. Начните с простого, с утренней зарядки, прогулок пешком или на велосипеде. Держите себя в руках даже когда начнут проявляться первые результаты ваших усилий и стараний, вместо награды в виде печеньки или пирожного побалуйте себя обновкой или смените имидж.

Новости по тегам:

Похудение Питание Вес
Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.